Aussaat:
- Erbsen für die Herbst-Ernte.
Unbedingt frühe Sorten wählen, sonst wird das nichts mehr. Die Saat überspanne ich mit einem Fließ, da sonst die gefräßigen Vogel-Gangs alle Saatkörner heraus scharren. - Sellerie & Lauch
- Buschbohnen
- Möhren
- Rettiche
- Radieschen (Folgesaat)
- Rote Rüben
- Knollenfenchel (späte Sorte)
- Kohlrabi (späte Sorte)
- Weißkohl
- Winterlauch
- Wintersalate (Radicchio, Winterkopfsalat oder Zuckerhut, Endivien)
- einjährige Kräuter wie Kerbel, Kresse, Bohnenkraut, Dill, Salatrauke, Bohnenkraut, Dill, Koriander, Petersilie, Schnittlauch, Winterkresse und Borretsch
Ernten:
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Champignons
- Dicke Bohnen
- Erbsen
- Frühkartoffeln
- Heidelbeeren
- Karotten
- Kohlrabi
- Mangold
- Rhababer (bis zum 24 Juni)
- Radieschen
- Rettich
- Sauerkirschen
- Spargel (bis zum 24 Juni)
- Zucchini
- Salate: Batavia, Eichblatt, Eisbergsalat, Kopfsalat, Lollo Rosso
- späte Erdbeeren
- Kräuter zum Trocknen wie Lavendel, Rosmarin, Salbei, Minze, Thymian
Pflege:
- Tomaten flüssig düngen (z.B. Pflanzenjauche oder Hühnermist)
Regelmäßig ausgeizen - Erbsen, Buschbohnen, Kohl, Lauch und späten Kartoffeln angehäufeln
- Unkraut hacken
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